Анализ кейса.

 Анализ кейса – это серия тестов а также, при необходимости, дополнительных вопросов, которые дают полную картину состояния вашего кейса.

 Кейс – это сумма всех прошлых пропущенных зарядов.

 Пропущенные заряды – это умственная энергия или масса, которая была так или иначе рестимулирована частично или полностью, но сам человек об этом не знает, но она может оказывать на него негативное влияние.

 Существует восемь уровней кейсов. Для каждого уровня кейса существуют свои процессы на Мосту.

 Процессы для более высокого уровня кейса не сработают или будут слишком тяжёлыми на более низких уровнях кейса. Процессы для более низких уровней кейса будут потерей времени для более высоких уровней кейса.

 Уровень кейса – это не оценка личности человека. Это не деление людей на «лучших» и «худших». Личность человека не оценивается. Оценивается КЕЙС – то есть уровень боли и страданий, которые были пережиты человеком в прошлом, чтобы найти наилучший и наиболее скорый способ избавить его от этих страданий, которые, могут оказывать на человека негативное влияние в течение всей жизни. 

 Что даёт анализ кейса?

  • Он позволяет увидеть уровень кейса, и положение на шкале тонов.

  • Он позволяет выявить причины остановки или замедления прогресса в движении по Мосту.

  • Он позволяет составить программу прогресса для человека.

  • Он позволяет увидеть изменения в кейсе, которые вызывает (или не вызывает) одитинг или прочие действия над кейсом. Вы можете пройти анализ кейса до какого-то одитинга или программы прогресса и после них. Изменения будут очевидны.

 Нередко мы сталкиваемся с тем, что людям назначают процессы, без учёта их уровня кейса. И в итоге, эти люди либо не получают результатов, что приводит к тому, что их начинают считать «кейсами без достижений» или «этическими кейсами» (этический кейс – это человек связанный с кем-то кто его активно подавляет, либо он сам является подавляющей личностью). Либо, одитинг для них идёт слишком тяжело, либо достижения от одитинга более чем средние.

 Отсутствие выяснения уровня кейса всегда приводит к серьёзному увеличению количества времени, необходимого для достижения состояния Клир. (Клир – это человек, находящийся в состоянии причины над умственной материей, энергией, пространством и временем).

 Бывает так, что в прогресс преклира грубым образом вмешиваются. Процессинг, рандаун, движение по Мосту – это программа. Нельзя начинать новую программу, если не завершена предыдущая. Это очень важное правило в кейс-супервизировании. Но, увы, нередко мы сталкиваемся с тем, что людям назначаются программы прогресса одновременно с этическими программами. Назначаются новые программы и даже одитинг без учёта ранее начатых программ и процессов. Всё это запутает кейс.

 Отдельная тема – люди находящиеся в Зоне Невмешательства (человек, находящийся между состоянием Клир и OT III), в кейсы которых вмешались самым грубым образом, что приводит к очень неприятным последствиям.

  Итак, анализ кейса – это административное действие в процессинге.

 Это не просто кейс-супервизирование, такое как проверка качества проведённой сессии и назначение действий на следующую сессию. Анализ кейса позволяет увидеть реальное положение дел в кейсе преклира. Он позволяет найти причину возникших проблем. Он позволяет создать программу для исправления и улучшения положения. И главное – где бы вы ни одитировались и кто бы ни супервизировал ваш одитинг, вы можете периодически проходить анализ кейса, поскольку он позволяет увидеть реальные изменения в кейсе.

 Анализ кейса призван помочь не только людям получающим одитинг, но и одиторам любой квалификации для того, чтобы их работа шла быстро, эффективно и с наилучшими результатами.

© 2016 -2020 гг. Церковь Саентологов, Ортодоксальная Саентологическая Церковь.

Church of Scientologists, The Orthodoxal Scientology Church.

 Основана 6 января 66 года от Дианетики (2016 год)

Авторские права на фото, выложенные на этом сайте, принадлежат Церкви Саентологов или взяты с сайта pixabay.com -сайт бесплатных изображений.

Изображения ЛаФайета Рональда Хаббарда, Основателя Саентологической религии, являются священными для всех саентологов. Любые попытки объявить на них права и запретить использовать саентологам в религиозных целях, являются нарушением прав человека на свободу вероисповедания. 

Мы не используем торговые марки Саентология ТМ, Дианетика ТМ, Л Рон Хаббард ТМ.

Указанные на сайте Саентология - это название религии,

Дианетика - название науки о разуме, открытой реальным человеком Л. Роном Хаббардом, имя которого и указано.

Эти религия, наука и реальный человек не имеют никакого отношения к торговым маркам.

FenK_9gYKfo2.jpg